`$site.phones[1].num_title`
Приходите к нам
Пермь,  ул.Плеханова, 42

отзывы клиентов

« Все новости

Константин, глава компании "Сеновал" 19.10.2014 00:21

Здравствуйте. Меня зовут Собакин Константин, я – глава компании «Сеновал».

Цель бренда «Сеновал» – восстановление и развитие исконно русских ремесел, продвижение их в современную жизнь.

Казалось бы, какие проблемы юридического свойства могут возникнуть у компании, занимающейся подобной деятельностью. Оказалось, что могут, и еще какие.

Мы занимаем помещение на улице Пермской (пешеходной), там расположена наша мастерская. Это помещение мы арендуем. В один прекрасный день арендодатель, ни с того ни с сего, решил выселить нас из мастерской, ничем свое решение не мотивируя. Было поставлено условие, что через три дня помещение должно быть освобождено.

Ничего не оставалось, кроме похода к адвокату.

Юридический центр «Адвокат» я нашел в интернете. Посмотрел сайт, почитал отзывы и решил, что контора серьезная и обязательно мне поможет. Я не ошибся.

Решить проблему взялся адвокат Калакаускас Кирилл. Он внимательно и обстоятельно выслушал меня, изучил все документы, расспросил меня о ситуации. После этого он предложил такой вариант: первоначально написать арендодателю официальное письмо, содержащее предупреждение о неправомерности его действий. Если письмо результата не даст, последует обращение в суд.

Письмо в кратчайшие сроки было подготовлено и передано представителю арендодателя. И проблему как рукой сняло: требование освободить помещение сразу же было снято.

Сейчас мы спокойно занимаемся своей деятельностью, без опаски, что нас могут в любое время выгнать из помещения.

Большое спасибо Юридическому центру «Адвокат» и лично адвокату Калакаускасу Кириллу за качественную и своевременную юридическую помощь.


Телефон:
Адрес:
г. Пермь, ул.Плеханова, 42
Яндекс.Метрика